Le Mans Sarthe Aviron

Romain Vice-champion de France !

Publié le 12 février 2020

Ce samedi, le stade Pierre de Coubertin à Paris accueillait les championnats du Monde d’aviron Indoor. Plus de 3000 participants de 50 nationalités étaient présents sur ce grand rendez-vous de l’aviron mondial. Le Mans Sarthe Aviron n'a pas laissé passer cette occasion et 3 rameurs seniors manceaux ont fait le déplacement.
Romain Cretient a fait face dans sa catégorie à une concurrence nombreuse et solide. Sur 130 participants, il termine 7ème ex-aequo au classement général avec un chrono de 6’16.5’’. Ce chrono lui permet de remporter la médaille d’argent sur le chassement MAIF Championnat de France.

Autres résultats :

Maxime Girod : 46ème au classement mondial ( 23ème au classement national) sur 93 inscrits.

Céline Le Couëdic : 29ème au classement mondial (11ème au classement national) sur 54 inscrits.